Workshop mit Ernestine Verdura, zertifizierte Allgäuer Wildkräuterfrau, Kneipp-GesundheitstrainerinNachhaltig? – Natürlich!
Im Frühling bieten unsere einheimischen wilden Kräuter und Blüten viele Möglichkeiten zur Herstellung kulinarischer Köstlichkeiten und sehr wirksamer gesundheitlicher Anwendungen. Das Besondere dabei: Brennnessel, Giersch, Spitzwegerich, Knoblauchsrauke usw. gibt es ausschließlich regional, saisonal, unverpackt, in bester Bioqualität und noch dazu gratis!
In unserem Workshop werden wir Heilsames und Leckeres daraus herstellen, z.B. Wildkräutersuppe, -smoothie, -sirup, eine Salbe und ein heilsames Öl. Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen.
Wann: Donnerstag, 06.06., 17 Uhr; Dauer ca. 2 Stunden
Treffpunkt: Clubhütte
Bitte mitbringen:
- 2 Schraubgläser, ca. 200 ml
- 2 Schraubgläser, ca. 100 ml
- Messer
- Schneidebrettchen
Hinweise zu Veranstaltungskarten:- Sofern nicht anders vermerkt, finden die Vorträge in unserer Clubhütte statt. In diesem einmaligen Ambiente ist lediglich Platz für eine begrenzte Anzahl von Gästen, weswegen wir die Nutzung des Vorverkaufs dringend empfehlen. Sofern unsere Veranstaltungen ausverkauft sind, bieten wir keine Abendkasse mehr an.
- Die Tickets sind ab sofort an unserer Kasse und Online verfügbar. Einfache Reservierungen sind nicht mehr möglich.
- Bei Online-Tickets fallen keine Versandkosten an – diese werden zwar vorerst angezeigt, aber im Warenkorb wieder entfernt, solltest du keine weiteren Käufe tätigen.
- Achtung: Online Anmeldeschluss ist zwei Stunden vor Eventbeginn.