Kurzer Vortrag und Austausch, dann gemeinsames KochenFür alle kochbegeisterten Abenteurer. Spitzenkoch und Markenbotschafter bei Globetrotter Ben Perry wird sich mit Euch über die Herausforderung der kulinarischen Versorgung während einer Wanderung, Tour, dem Urlaub oder generell dem Reisen austauschen und Euch wertvolle Tipps mit an die Hand geben, wie ihr hier kulinarisch neuen Schwung mit auf Eure Reise nehmt.
Danach wird selbst gekocht! In Zweierteams mit Brettchen auf dem Schoss, wie im Wald eben.
Ben bringt natürlich seine Kochbücher und eigenen Gewürze mit.
Gerichte:
- Ceviche von der Lachforelle, Tomaten, Jalapeno und Koriander im Tacco
- Cous Cous mit roh gehobeltem Kürbis, Cranberrys und Nüssen, Joghurtdip
Zwei Termine: Startzeit jeweils 12:30 und 15:30
Dauer: Etwa 45 Minuten
Hinweise zu Veranstaltungskarten:- Wenn nicht anders vermerkt, finden die Vorträge in der Clubhütte im 1.OG statt. Dort ist lediglich Platz für eine begrenzte Anzahl von Gästen, weshalb wir die Nutzung des Vorverkaufs dringend empfehlen. Sofern unsere Veranstaltungen ausverkauft sind, bieten wir keine Abendkasse mehr an.
- Die Tickets sind ab sofort Online und am Service-Point im 2.OG verfügbar.
- Online-Tickets sind versandkostenfrei.
- Achtung: Online Anmeldeschluss ist zwei Stunden vor Eventbeginn.