Markenvorschläge

Kategorievorschläge

Suchvorschläge

Produktvorschläge

Mein Konto
        Ich kann mich nicht einloggen

Passwort vergessen? Kein Problem! Wir setzen dein Passwort zurück. Hier geht es entlang.

Du bist ganz neu hier oder besitzt schon eine Kundennummer, aber noch kein Konto im Shop? Jetzt mit wenigen Mausklicks ein Konto erstellen.

Solltest du schon eine Kundennummer haben, dann verknüpfen wir dein Konto mit deiner Kundennummer automatisch. Als E-Mail-Adresse bitte die angeben, die du bei deiner letzten Bestellung benutzt hast.

Passwort vergessen?

Na, das kann ja mal passieren! Wir setzen Dein Passwort zurück.

Passwort ändern

Diese Änderung kannst in deinem Konto unter „Persönliche Daten“ vornehmen.

E-Mail-Adresse ändern

Deine E-Mail-Adresse kannst du in deinem Konto< unter „Persönliche Daten“ vornehmen.

Welche Vorteile hat „Mein Konto“?

Mit einem Konto wird es bei uns noch einfacher und schneller:

• Du hast eine größere Auswahl von Zahlungsarten
        • Du kannst in deine Bestellhistorie einsehen
        • Viele Felder bereits vorausgefüllt, wenn du bestellst
        • Du kannst dir Merklisten anlegen
        • Du kannst mehrere Lieferadressen hinterlegen
        Ich habe keine Aktivierungsmail erhalten.

Schau bitte zunächst in deinem Spam-Filter. Dort geschehen manchmal seltsame Dinge. Falls die E-Mail aber auch dort nicht ist, kontaktiere uns gerne unter 040 / 679 66 179 oder kundenkarte@globetrotter.de.

Wo finde ich die Merkliste?

Deine Merklisten findest du in deinem Konto unter dem Menüpunkt „Merkliste“.

Wo kann ich meine Rechnungen einsehen?

Deine Rechnungen, inklusive der Auftragsbestätigungen und Versandbestätigungen, findest du in deinem Konto unter dem Menüpunkt „Bestellungen/Rücksendungen“.

Wie kann ich meine Daten ändern?

Deine Daten kannst du in deinem Konto unter dem Menüpunkt „Meine persönliche Daten“ ändern.

Wie kann ich mein Kundenkonto löschen?

Dafür reicht eine E-Mail an kundenkarte@globetrotter.de unter Angabe der Kundennummer.

Wo sehe ich den aktuellen Stand meiner GlobePoints?

Du kannst den aktuellen Stand deiner GlobePoints in deinemKonto unter dem Menüpunkt „Globetrotter-Card“ einsehen.

Anmeldung zum Newsletter

Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail!

Anmeldung zum Newsletter

Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein