/filialen/terminvereinbarung//magazin//veranstaltungen//beratung/online-beratung/https://support.globetrotter.de/hc/de/service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        Leseprobe
        • MESSERSCHÄRFEN LEICHT GEMACHT 1
        • MESSERSCHÄRFEN LEICHT GEMACHT 2
        • MESSERSCHÄRFEN LEICHT GEMACHT 3
        • MESSERSCHÄRFEN LEICHT GEMACHT 4

        MESSERSCHÄRFEN LEICHT GEMACHT - Ratgeber

        Artikel-Nr.: 1092114
        9,95 €
        incl. MwSt.
        Lagerbestand: Mehr als 10 Stück verfügbar
          Derzeit verfügbarer Bestand.
        z.Z. nicht erhältlich in Düsseldorf (Filiale finden)

        Click & Collect
        In deiner Filiale nicht verfügbar? Bestelle online und lass dir deinen Artikel in deine Filiale liefern.

        Wähle Deine Farbe
        WIELAND VERLAG
        <
        >
        Wähle Deine Größe

          Wähle Deine Größe
        • isolierendCO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
        • isolierend Kostenlose Retouren aus DE/AT (kein Sperrgut)
        • isolierend 30 Tage Rückgaberecht für Kartenkunden
        Auf die Merkliste

        Beschreibung

        Technische Details

        Praktische Tipps für Anfänger und Profis

        Jeder hat zu Hause eine Auswahl von Messern. Und jeder hat das gleiche Problem: Wie bekomme ich meine Messer wieder scharf, wenn die Klinge stumpf wird? Peter Fronteddu und Stefan Steigerwald geben die Antwort. Sie erläutern, was beim Schärfen einer Klinge eigentlich passiert, worauf man in der Praxis achten muss, welches Hilfsmittel bei welchem Messer am besten funktioniert, und was ganz sicher nicht geht. Sie stellen eine Reihe von verschiedenen Methoden im Detail vor und geben dazu eine exakte Schritt-für-Schritt-Anleitung in Wort und Bild. 

        Es beginnt beim einfachen Abziehstahl und reicht über klassische Natursteine bis hin zu modernen Hightech-Apparaten mit Keramik- und Diamant-Schärfern. Der Umgang damit wird detailliert erklärt. So kann nichts mehr schiefgehen! Zudem bekommt der Leser zahlreiche Tipps für die Pflege und Aufbewahrung von Messern. Die Autoren vermitteln dem Leser auch die theoretischen Grundlagen des Messerschärfens, so dass er versteht, warum nicht jedes Schleifgerät bei jedem Messer eingesetzt werden kann. Neben den vielen Fotos werden die wichtigsten Zusammenhänge auch in Grafiken und Illustrationen verdeutlicht. Ein kompakter, aber wertvoller Rat geber für den täglichen Umgang mit Messern.

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Größe
        NoAuthor
        Gewicht
        266 g
        Länge
        19,5 cm
        Breite
        13,6 cm
        Seitenanzahl
        128
        Einband
        Softcover
        Erscheinungsjahr
        2010

        Beschreibung

        Praktische Tipps für Anfänger und Profis

        Jeder hat zu Hause eine Auswahl von Messern. Und jeder hat das gleiche Problem: Wie bekomme ich meine Messer wieder scharf, wenn die Klinge stumpf wird? Peter Fronteddu und Stefan Steigerwald geben die Antwort. Sie erläutern, was beim Schärfen einer Klinge eigentlich passiert, worauf man in der Praxis achten muss, welches Hilfsmittel bei welchem Messer am besten funktioniert, und was ganz sicher nicht geht. Sie stellen eine Reihe von verschiedenen Methoden im Detail vor und geben dazu eine exakte Schritt-für-Schritt-Anleitung in Wort und Bild. 

        Es beginnt beim einfachen Abziehstahl und reicht über klassische Natursteine bis hin zu modernen Hightech-Apparaten mit Keramik- und Diamant-Schärfern. Der Umgang damit wird detailliert erklärt. So kann nichts mehr schiefgehen! Zudem bekommt der Leser zahlreiche Tipps für die Pflege und Aufbewahrung von Messern. Die Autoren vermitteln dem Leser auch die theoretischen Grundlagen des Messerschärfens, so dass er versteht, warum nicht jedes Schleifgerät bei jedem Messer eingesetzt werden kann. Neben den vielen Fotos werden die wichtigsten Zusammenhänge auch in Grafiken und Illustrationen verdeutlicht. Ein kompakter, aber wertvoller Rat geber für den täglichen Umgang mit Messern.

         

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Technische Details
        Größe
        NoAuthor
        Gewicht
        266 g
        Länge
        19,5 cm
        Breite
        13,6 cm
        Seitenanzahl
        128
        Einband
        Softcover
        Erscheinungsjahr
        2010
        Artikel-Nr.
        1092114
        Das könnte dir auch gefallen 
        0
        0 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.
        Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen
        double-arrows-up
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail! Falls Du schon zum Newsletter angemeldet sein solltest, wirst Du keine E-Mail erhalten.
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein