Firmenportrait
Das Unternehmen darf als erfahrener Outdoor-Spezialist bezeichnet werden. Gegründet wurde der Hersteller für Spezialnahrung 1980 unter dem Namen „Trekking-Mahlzeiten“. Im Laufe der Jahrzehnte hat sich nicht nur der Name, sondern außerdem die Produktion von anfangs importierter Notfallnahrung zu selbst hergestellten Outdoor-Gerichten gewandelt. Ein Schritt, der den Geschmack unzähliger Globetrotter weltweit traf und trifft.
Hauptsitz
Seit 2004 ist Trek`n Eat eine Marke der Katadyn Group mit Hauptsitz in Kemptthal/Zürich, Schweiz.
Wo werden Trek`n Eat Produkte gefertigt?
Die Produkte werden in der Schweiz, Deutschland und Rumänien gefertigt.
Wie kontrolliert Trek`n Eat die Produktionsbedingungen?
Da die Produktion eigenverantwortlich durchgeführt wird, finden regelmäßige Kontrollen sowie Optimierungen statt. Zudem legt die Katadyn Group wert auf diskriminierungsfreie Arbeitsweisen, faire Entlohnung sowie eine direkte Kommunikation.