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Outdoor Rezepte
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Rezepte aus der Tatonka Outdoor-Küche
In diesem Beitrag stellen Mitarbeiter von Tatonka ihre Lieblingsgerichte für unterwegs vor – vom vegetarischen Risotto bis zum klassischen Chili co…
Kein Winterwetter stoppt unseren Kochspaß: Draußen kochen!
Winter. Draußen ist es kalt, feucht, vielleicht liegt Schnee. Zeit, für ein kleines Winter-Kochvergnügen. Mit unseren Tipps wird es ganz sicher ein…
Semola-Brot mit Aioli-Dip
Lust auf Italien, aber keinen Appetit auf Pasta? Kein Problem! Wir haben ein veganes Rezept für knuspriges Semola-Brot mit einem aromatischen Aioli…
Vegan reisen im Van
Vegan reisen im Van Curry, Pasta und was nun? Achtung! Das Lesen dieses Artikels kann Nebenwirkungen wie im Mund zusammen laufendes Wasser, Reiselu…
Im Topf um die Welt – Luxemburg
Gromperekichelcher sind in Luxemburg ein fester Bestandteil von Volksfesten und Märkten. Wir zeigen dir, wie sie garantiert gelingen!
Glögg mit Pepparkakor
In die schwedische »Jul« – also die Weihnachtszeit – gehören Glögg und Pepperkakor. In unserem outdoortauglichen Rezept bereiten wir beides zu Haus…
Veganer Walnuss-Grünkern-Braten
Weihnachten einfach mal am Lieblings-Kletterfels feiern! Oder wo sonst dein Draußen-Ort ist. Mit diesem veganen Braten wird es ein Fest.
Im Topf um die Welt – Liechtenstein
Das urige Gericht Ribel ist wohl zugleich das bekannteste im Fürstentum und ist – trotz oder gerade wegen seiner Einfachheit – immer noch sehr beli…
Im Topf um die Welt – Bayerische Seen
Renken sind wohlschmeckende Speisefische und gehören zu den prägenden Fischarten der oberbayerischen Seen. In unserem Rezept ist sie das Topping au…
Trekking Tipps und Rezepte von Markus Sämmer
Für mich ist Trekking die schönste Art zu Reisen, die perfekte Geschwindigkeit, um Land und Leute richtig kennenzulernen. Um an richtig abgelegene …
Im Topf um die Welt – Österreich
Als Schmarrn gilt etwas, das in seiner Anmutung bedeutungslos, minderwertig, ohne künstlerische Qualität ist. Für unseren Kaiserschmarrn gilt natür…
Outdoor Snacks
Cookies, Cracker oder doch Chips? Wir haben für dich 3 tolle Rezepte für den kleinen Hunger unterwegs. Super schnell und super lecker. Probiere es …
Im Topf um die Welt – Marokko
Für unsere Reihe »Im Topf um die Welt« wollen wir mit regionalen Produkten aus Deutschland und der Gewürzmischung aus Nordafrika eine Zutaten-Fusio…
Im Topf um die Welt – Israel
Manche sagen, es sei das Nationalgericht Israels: Shakshuka. Auf jeden Fall ist es für viele Israelis der Start in den Tag, da es dort vor allem zu…
Im Topf um die Welt – Oberbayern
Wenn gerade Spargelzeit ist und gleichzeitig im Wald der Bärlauch duftet, dann solltest du dieses wunderbare Sandwich unbedingt einmal zubereiten!
Im Topf um die Welt – Garda Trentino
Dieses süße Gebäck hat viele Namen: Chiacchere, Bugie, Cenci, Fritole oder Frappe. Im Garda Trentino nennen sie die in Fett ausgebackenen Plätzchen…
Im Topf um die Welt – Georgien
Zu Gast im Kaukasus: Wir zeigen dir, wie du in deiner Outdoor-Küche die traditionellen Chinkali zubereitest.
Draussen kochen
Warum nicht einfach mal draußen dinieren? Profikoch Markus Sämmer verrät sechs geniale Rezepte für draußen.
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