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Den korrekten Schleifwinkel konstant einhalten, um ein perfekt geschärftes Messer zu erhalten: Mit diesem System kein Problem!
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Beschreibung
Technische Details
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Den korrekten Schleifwinkel konstant einhalten, um ein perfekt geschärftes Messer zu erhalten: Mit diesem System kein Problem!
Dank der Führungsstäbe und vier fixen Schleifwinkeln gelingt auch Messer-Novizen ein richtig gutes und vor allem scharfes Ergebnis. Während die Zwinge Dein Messer zuverlässig festhält, kannst Du mit den Schleifsteinen die Klinge in vier Winkeln schärfen.
Mit diesem Schleifset kriegst Du fast jedes Messer wieder schön scharf – auch ganz unabhängig von Deinen Vorkenntnissen! Das Standard Sharpening System ist nämlich dank seiner Konstruktion einfach zu bedienen. Und liefert tolle Ergebnisse. Bald hast Du nur noch scharfe Messer, ob im Haushalt oder in Deiner Ausrüstung!
17 Grad: Eignet sich sehr gut für Rasiermesser, Filetmesser oder ähnliche Werkzeuge. Liefert sehr scharfe Ergebnisse
20 Grad: Viel genutzter Winkel für hochwertige Messer, Tranchiermesser und scharfe Küchenmesser
25 Grad: Für eine dauerhaft scharfe Klinge bei Jagdmessern und Outdoor-Messern.
30 Grad: Außergewöhnlicher Winkel für Heavy-Duty-Einsätze. Nichts für feine Schnitte, aber für grobes, kraftvolles Arbeiten
Grobe 120er Körnung (rot): Für den ersten Grundschliff – wenn das zu schleifende Messer erstmal "in Form" gebracht werden muss
Mittlere 280er Körnung (grün): Für das regelmäßige Nachschleifen des Messers
Feine 600er Körnung (blau): Für den Feinschliff und rasiermesserscharfe Ergebnisse
Details
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Den korrekten Schleifwinkel konstant einhalten, um ein perfekt geschärftes Messer zu erhalten: Mit diesem System kein Problem!
Dank der Führungsstäbe und vier fixen Schleifwinkeln gelingt auch Messer-Novizen ein richtig gutes und vor allem scharfes Ergebnis. Während die Zwinge Dein Messer zuverlässig festhält, kannst Du mit den Schleifsteinen die Klinge in vier Winkeln schärfen.
Mit diesem Schleifset kriegst Du fast jedes Messer wieder schön scharf – auch ganz unabhängig von Deinen Vorkenntnissen! Das Standard Sharpening System ist nämlich dank seiner Konstruktion einfach zu bedienen. Und liefert tolle Ergebnisse. Bald hast Du nur noch scharfe Messer, ob im Haushalt oder in Deiner Ausrüstung!
17 Grad: Eignet sich sehr gut für Rasiermesser, Filetmesser oder ähnliche Werkzeuge. Liefert sehr scharfe Ergebnisse
20 Grad: Viel genutzter Winkel für hochwertige Messer, Tranchiermesser und scharfe Küchenmesser
25 Grad: Für eine dauerhaft scharfe Klinge bei Jagdmessern und Outdoor-Messern.
30 Grad: Außergewöhnlicher Winkel für Heavy-Duty-Einsätze. Nichts für feine Schnitte, aber für grobes, kraftvolles Arbeiten
Grobe 120er Körnung (rot): Für den ersten Grundschliff – wenn das zu schleifende Messer erstmal "in Form" gebracht werden muss
Mittlere 280er Körnung (grün): Für das regelmäßige Nachschleifen des Messers
Feine 600er Körnung (blau): Für den Feinschliff und rasiermesserscharfe Ergebnisse
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