/filialen/terminvereinbarung/https://www.globetrotter.de/magazin/veranstaltungen//beratung/online-beratung/https://support.globetrotter.de/hc/de/service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • VEGANES VLEISCH SELBST GEMACHT 1
        1 / 1
        Leseprobe

        VEGANES VLEISCH SELBST GEMACHT - Kochbuch

        Artikel-Nr.: 1273166
        34,95 €
        incl. MwSt.
        Wähle deine Farbe:
        dorling kindersley verlag
        +
        Wähle deine Größe

          Wähle deine Größe
        Online Verfügbar
        Click & Collect Bestellen & Abholen
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Auf die Merkliste
        • isolierendCO2-kompensierter Versand mit DHL
        • isolierend Kostenlose Retoure aus DE, kein Sperrgut
        • isolierend 30 Tage Rückgaberecht mit Kundenkarte

        Beschreibung

        Technische Details

        Fleischlos glücklich

        100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

        Einfach fleischlos lecker!

        • Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
        • Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
        • Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
        • Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.

        Vegane Aha-Momente

        Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.

        Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Gewicht
        1.276 g
        Breite
        20,1 cm
        Höhe
        25,3 cm
        ISBN
        9783831048342
        Seitenanzahl
        304
        Einband
        Gebunden
        Genre
        Sachbuch/Ratgeber
        Erscheinungsjahr
        2024
        Größe
        Bird, Zacchary

        Beschreibung

        Fleischlos glücklich

        100 % Fleischersatz - 100% Genuss. "Vegan Butcher" Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks verwandelt. Und das mit einer authentischen Textur und täuschend echtem Geschmack! Das Buch enthält einfache und geniale Techniken zur Herstellung von Fleischalternativen. 80 vegane Rezepte wie Chicken Wings aus Blumenkohl oder Carbonara mit Auberginen-Bacon laden zur Verarbeitung der selbstgemachten Veggie-Fleischwaren ein.

        Einfach fleischlos lecker!

        • Das Standardwerk zur Herstellung von Fleischalternativen
        • Maximaler Genuss: Ein unverzichtbares Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger Fleisch essen möchten.
        • Einfach und natürlich: Das perfekte Buch für alle, die gern mit Fleischersatzprodukten kochen, aber auf die darin enthaltenen Zusatzstoffe verzichten möchten.
        • Vegan und gesund: Instagramer Zacchary Bird überzeugt auch den letzten Fleischliebhaber, dass man in der fleischlosen Küche auf nichts verzichten muss.

        Vegane Aha-Momente

        Dieses Standardwerk für die fleischlose Küche enthält zahlreiche Techniken zur Herstellung von Fleischersatz und 80 leckere Rezepte zur Weiterverarbeitung. Zacchary Bird zeigt, wie Anfänger*innen und Fortgeschrittene aus Pilzen, Auberginen & Co. und der richtigen Marinade, Würzmischung oder Garmethode Veggie-Fleischprodukte in der eigenen Küche herstellen können.

        Fleischersatz selbermachen und lecker verarbeiten: Das Standardwerk von "Vegan Butcher" Zacchary Bird

        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.

         

        Technische Details

        Gewicht
        1.276 g
        Breite
        20,1 cm
        Höhe
        25,3 cm
        ISBN
        9783831048342
        Seitenanzahl
        304
        Einband
        Gebunden
        Genre
        Sachbuch/Ratgeber
        Erscheinungsjahr
        2024
        Größe
        Bird, Zacchary
        Artikel-Nr.
        1273166
        Das könnte dir auch gefallen 
        0
        0 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.
        Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen
        double-arrows-up
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail! Falls Du schon zum Newsletter angemeldet sein solltest, wirst Du keine E-Mail erhalten.
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein