/beratung//magazin//veranstaltungen//ueber-globetrotter//service/hilfe//service/globetrotter-card/

Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • RKH WILDNIS KÜCHE 1

        RKH WILDNIS KÜCHE - Kochbuch

        8,90 €
        sofort lieferbar
        z.Z. nicht erhältlich in Düsseldorf (Filiale finden)

        Click & Collect
        In deiner Filiale nicht verfügbar? Bestelle online und lass dir deinen Artikel in deine Filiale liefern.

        Farbe
        REISE KNOW-HOW VERLAG
        <
        >
        Größe
        Auf die Merkliste
        Artikel-Nr.: 1088954
        incl. MwSt.

        Beschreibung

        Das Kochen am Lagerfeuer unter freiem Himmel macht einen wesentlichen Teil des Reizes am Wandern und Wildnisleben aus: die Freude am Improvisieren, am einfachen Leben in, mit und von der Natur. 

        Und nicht zuletzt natürlich: die Freude am guten Essen! Mit zahlreichen praktischen Tipps und Informationen zeigt Rainer Höh, dass es nicht immer Fertiggerichte, Grillwürste oder Nudeln sein müssen. 

        Er beschreibt, wie man mit Spaß leckere Sachen kombiniert, für Abwechslung sorgt und draußen sogar Brot backen kann. Er gibt Tipps, was man am besten in den Rucksack packt, wie sich der Speisezettel aus der Natur ergänzen lässt und was man beachten muss, damit das Kochvergnügen nicht bereits am Feuermachen scheitert.

        Aus dem Inhalt des Praxis-Ratgebers "Wildnis-Küche":

        - Die richtige Ausrüstung: Brennstoffe, Kochertypen, Koch- und Essgeschirr.
        - Vom Umgang mit Feuer: Feuerstellen, Brennmaterial, Erschwerte Bedingungen, Feuer löschen.
        - Lebensmittel für die Outdoor-Küche: Nahrungsbedarf, Trocknen und Aufbewahren, Energierationen.
        - Nahrung aus der Natur: essbare Wildpflanzen, Nüsse und Samen, frischer Fisch, fleischliche Genüsse.
        - Die hohe Kunst der Zubereitung: Dämpfen, Garen, Grillen, Braten, Backen.
        - Über 70 praxiserprobte Rezepte für das komplette Outdoor-Menü: Suppen, Teigwaren, Milchgerichte, Gemüse, Gebäck.

        Autor/in: Rainer Höh
        ISBN: 978-3-8317-1077-5
        5. Auflage 2012
        176 Seiten
        Gewicht: 168 g

        Technische Details
        Größe
        Rainer Höh
        Unsere Empfehlungen 
        5
        3 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen

        11.03.2010
        von: rumpel stielzche n.
        super

        gut beschrieben, aufschlussreich und interessant!
        War diese Bewertung hilfreich?
        Kommentar melden
        16.02.2010
        von: marvin m.
        super

        klasse buch!! enthält alles was man wissen sollte über die wildnis küche vom kocher bis zum kochen. kann ich nur empfehlen.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Kommentar melden
        27.12.2007
        von: Rüdiger R.
        Rundum tauglich

        Das Büchlein gehört m.E. zur Grundausrüstung und bildet eine gute Grundlage für einen angehmen längeren Aufenthalt im Freien. Viele der Rezepte lassen sich aber ebenso gut auch am heimischen Herd verwirklichen.
        War diese Bewertung hilfreich?
        Kommentar melden
        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail!
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein