Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • Andalusien 1
        • Andalusien 2
        • Andalusien 3

        Andalusien - Kochbuch

        24,95 €
        sofort lieferbar
        z.Z. nicht erhältlich in Düsseldorf (Filiale finden)

        Click & Collect
        In deiner Filiale nicht verfügbar? Bestelle online und lass dir deinen Artikel in deine Filiale liefern.

        Farbe
        DORLING KINDERSLEY VERLAG
        <
        >
        Größe
        Auf die Merkliste
        Artikel-Nr.: 1223801
        incl. MwSt.

        Authentischer Genuss aus Andalusien

        Sonne tanken, Meeresluft schnuppern, Flamenco-Rhythmen lauschen und prächtige Palastbauten bestaunen: Holen Sie sich mit spanischen Gerichten Urlaubs-Feeling aus Andalusien ins eigene Zuhause. 

        Der Koch José Pizarro nimmt Sie dazu mit auf eine Reise durch seine Heimat. Er verrät Ihnen unwiderstehliche Rezepte, die besten Restaurant-Tipps zwischen Málaga und Sevilla und zeigt Ihnen das Land, seine Kultur und die spanische Küche in wunderschönen Bildern und schmackhaften Gerichten!

        Die spanischen Gerichte in diesem Kochbuch sind so vielfältig wie die Provinzen Andalusiens: Albóndigas de Semana Santa (Fischklößchen), Spargeltortilla oder Sherry-Semifreddo mit Walnuss & Honig nehmen Sie mit in die spanische Sonne. 

        Dieses wundervolle Kochbuch bringt Sommerwärme und Meeresduft in die Küche!  Entdecken Sie mit diesem spanischen Kochbuch kulinarische Geheimnisse! 

        In Andalusien, im Süden Spaniens, vereinen sich Natur, Kultur und Lebensgefühl auf besondere Weise: Traumhafte Sandstrände treffen auf atemberaubende Architektur, leidenschaftliche Flamenco-Tänzer auf lebendige Tapas-Bars. 

        Die beeindruckende Landschaft zwischen Mittelmeer und Atlantik mit ihren Bergen, Flüssen und der Küste macht Andalusien zu einem der beliebtesten Urlaubsziele Spaniens. 

        Auch kulinarisch hat die Region Fabelhaftes zu bieten: Auf den Tisch kommen aromatischer Jamón Iberico, fruchtiges Olivenöl und frischer Fisch. Dabei ist die abwechslungsreiche Küche Andalusiens nicht nur von der Landschaft und den lokalen Herstellern geprägt, sondern auch von der Nähe zum orientalischen Marokko sowie den römischen und maurischen Einflüssen der Vergangenheit.  

        Tapas und vieles mehr - unvergessliche kulinarische Entdeckungsreise: 
        . Einblicke in moderne und traditionelle Restaurants. 
        . Stimmungsvolle Food- und Landschaftsfotografie. 
        . Authentische spanische Rezepte zum Nachkochen. 
        . Autor José Pizarro ist preisgekrönter Koch, Kochbuchautor und Betreiber einer Tapas-Bar in London. 
        . Buch mit Farbschnitt und hochwertiger Prägung.  Lust auf eine Reise nach Andalusien? Hier gibt's Urlaub in Buchform - spanische Rezepte für eine kulinarische Reise in die Sonne.

        Technische Details
        Größe
        Pizarro, José
        Gewicht
        1.100 g
        Länge
        256 mm
        Breite
        203 mm
        Höhe
        32 mm
        ISBN
        3831038422
        Seitenanzahl
        256
        Anzahl Abbildungen
        Mit über 150 farbigen Fotos
        Genre
        Sachbuch/Ratgeber
        Lieferumfang
        mit Farbschnitt und Prägung
        Rechtlicher Hinweis
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Unsere Empfehlungen 
        0
        0 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen: Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen:

        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail!
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein