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Ein kräftiger, gut verträglicher Kaffee mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen und gehaltvollem Grundton. Vornehm, würzig und voller Aroma.
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Beschreibung
Technische Details
Rechtliche Hinweise & Anleitungen
Ein kräftiger, gut verträglicher Kaffee mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen und gehaltvollem Grundton. Vornehm, würzig und voller Aroma.
Die Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens gilt als die Urheimat des Kaffees. Ursprüngliche, wild wachsende Kaffeesträucher in ungeahnter Sortenvielfalt prägen noch heute das Bild im Bergregenwald von Bonga. Im Rahmen eines vom Verein „GEO schützt den Regenwald“ unterstützten Projekts, das den örtlichen Bauern durch faire Preise und eine langfristige Abnahmesicherheit einen Anreiz gibt, ihren Regenwald schonend zu nutzen und dauerhaft zu schützen, werden dort die kostbaren Bohnen dieses letzten wilden Arabica Kaffees von Hand gepflückt. Die traditionelle und schonende Röstung bringt einen besonders aromatischen Kaffee hervor, der Kaffeefreunde begeistern wird.
Erhältlich in den Sorten Mild, Medium und Espresso, gemahlen und als ganze Bohne.
Kaffa Wildkaffee ist zertifiziert als Biokaffee aus Wildsammlung und als Erzeugnis aus Fairem Handel. Seit April 2012 auch nach den noch strengeren Vorgaben der Naturland Richtlinien und Naturland-Fair.
Umweltinfo
Die Verpackung besteht komplett oder zu einem gewissen Anteil aus Kunststoff. Bitte lasse nichts in der Landschaft zurück und entsorge alle Abfälle in einem Mülleimer.
Tipp: Um unangenehme Gerüche im Rucksack zu verhindern, kannst du deine Mülltüte in einem wasserdichten Packsack verstauen. Es gibt sie in robusten und Ultralight-Ausführungen in unserem Sortiment.
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Ein kräftiger, gut verträglicher Kaffee mit ungewöhnlichen Geschmacksnuancen und gehaltvollem Grundton. Vornehm, würzig und voller Aroma.
Die Provinz Kaffa im Südwesten Äthiopiens gilt als die Urheimat des Kaffees. Ursprüngliche, wild wachsende Kaffeesträucher in ungeahnter Sortenvielfalt prägen noch heute das Bild im Bergregenwald von Bonga. Im Rahmen eines vom Verein „GEO schützt den Regenwald“ unterstützten Projekts, das den örtlichen Bauern durch faire Preise und eine langfristige Abnahmesicherheit einen Anreiz gibt, ihren Regenwald schonend zu nutzen und dauerhaft zu schützen, werden dort die kostbaren Bohnen dieses letzten wilden Arabica Kaffees von Hand gepflückt. Die traditionelle und schonende Röstung bringt einen besonders aromatischen Kaffee hervor, der Kaffeefreunde begeistern wird.
Erhältlich in den Sorten Mild, Medium und Espresso, gemahlen und als ganze Bohne.
Kaffa Wildkaffee ist zertifiziert als Biokaffee aus Wildsammlung und als Erzeugnis aus Fairem Handel. Seit April 2012 auch nach den noch strengeren Vorgaben der Naturland Richtlinien und Naturland-Fair.
Umweltinfo
Die Verpackung besteht komplett oder zu einem gewissen Anteil aus Kunststoff. Bitte lasse nichts in der Landschaft zurück und entsorge alle Abfälle in einem Mülleimer.
Tipp: Um unangenehme Gerüche im Rucksack zu verhindern, kannst du deine Mülltüte in einem wasserdichten Packsack verstauen. Es gibt sie in robusten und Ultralight-Ausführungen in unserem Sortiment.
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