Markenvorschläge

    Kategorievorschläge

      Suchvorschläge

        Produktvorschläge

        • Brotbackbuch Nr. 3 1

        Brotbackbuch Nr. 3

        34,90 €
        sofort lieferbar
        z.Z. nicht erhältlich in Düsseldorf (Filiale finden)

        Click & Collect
        In deiner Filiale nicht verfügbar? Bestelle online und lass dir deinen Artikel in deine Filiale liefern.

        Farbe
        ULMER EUGEN VERLAG
        <
        >
        Größe
        Auf die Merkliste
        Artikel-Nr.: 1117547
        incl. MwSt.

        Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

        Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. 

        Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt.

        Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.

        • Autoren: Lutz Geißler, Monika Drax
        • 352 Seiten
        • 269 Farbfotos
        • 26 farbige Zeichnungen
        • Drei Lesebändchen, gebunden
        • ISBN 978-3-8186-0006-8
        Technische Details
        Größe
        Geißler, Lutz
        Gewicht
        1.123 g
        Länge
        245 mm
        Breite
        180 mm
        Höhe
        33 mm
        Rechtlicher Hinweis
        Bücher unterliegen der Buchpreisbindung.
        Unsere Empfehlungen 
        0
        0 Bewertungen
        Bewertung verfassen

        Hinweis: Bitte beachte, dass es sich hier ausschließlich um ein Bewertungsformular für Produkte handelt.
        Fragen zu den Produkten können über das Kontaktformular gestellt werden.

        Achtung: Es wird nur der Vorname neben Anfangsbuchstabe des Nachnamens veröffentlicht.

        Nutzungsbedingungen: Bitte beachte die   Nutzungsbedingungen:

        Anmeldung zum Newsletter

        Fast geschafft. Klick jetzt nur noch auf den Bestätigungslink in der E-Mail!
        Anmeldung zum Newsletter

        Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein