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Kaffee-Kunst aus der Becking Kaffee Manufaktur, extra komponiert für Globetrotter: dieser aromatische und volle Kaffee verzeiht nichtoptimale Zubereitungsbedingungen & Wassertemperaturen.
Beschreibung
Technische Details
Rechtliche Hinweise & Anleitungen
Kaffee-Kunst aus der Becking Kaffee Manufaktur, extra komponiert für Globetrotter: dieser aromatische und volle Kaffee verzeiht nichtoptimale Zubereitungsbedingungen & Wassertemperaturen.
Mit dem Globetrotter Matterhorn Kaffee bekommst du einen voll-aromatischen, leicht bitterschokoladigen Kaffee in deine Tasse, der geschmacklich angenehm nachklingt. Übrigens lässt sich der sehr angenehme "Nachhall" des Geschmacks bei allen Becking-Kaffees erfahren, ob Zugspitz, Hamburg Espresso oder Äquator Espresso: So kannst du den Aromen noch nach dem Trinken nachspüren - ein perfekter Genuss für den Start in deinen neuen Tour-Tag!
Das Besondere am Globetrotter Matterhorn Kaffee: Er ist auch dann dein optimaler Kaffee, wenn die Bedingungen es nicht sind! Wasser-Temperatur und Mahlgrad dürfen hier nämlich "wackeln", und trotzdem bekommst du einen hervorragenden Kaffee hin, der richtig gut schmeckt.
Der Kniff ist die Mischung aus indischem Perlbohnen-Kaffee, brasilianischem und weiteren Kaffees aus der ganzen Welt. Denn Zutaten und besonderes Röstverfahren machen den Globetrotter Matterhorn Kaffee unter anderem höhenfest: Wenn das Wasser auf deinem Gaskocher aufgrund des niedrigeren Luftdrucks am Berg früher beginnt zu kochen, tut das dem guten Geschmack absolut keinen Abbruch.
Es müssen nicht unbedingt die Höhenmeter sein. Auch das heiße Wasser aus deiner Thermokanne kann im Laufe deiner Tour ein paar Grad Temperatur verloren haben. Oder vom Gaskocher bis zur tragbaren Kaffee-Maschine abkühlen. Kein Problem für den Globetrotter Matterhorn Kaffee: Auch wenn die ideale Brühtemperatur von 92 bis 96 Grad Celsius nicht mehr erreicht wird, bekommst du einen hervorragenden Kaffee hin. Da macht sich das Tragen des Mehrgewichts an Kaffee-Zubereitungs-Equipment in deinem Rucksack allemal bezahlt!
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Kaffee-Kunst aus der Becking Kaffee Manufaktur, extra komponiert für Globetrotter: dieser aromatische und volle Kaffee verzeiht nichtoptimale Zubereitungsbedingungen & Wassertemperaturen.
Mit dem Globetrotter Matterhorn Kaffee bekommst du einen voll-aromatischen, leicht bitterschokoladigen Kaffee in deine Tasse, der geschmacklich angenehm nachklingt. Übrigens lässt sich der sehr angenehme "Nachhall" des Geschmacks bei allen Becking-Kaffees erfahren, ob Zugspitz, Hamburg Espresso oder Äquator Espresso: So kannst du den Aromen noch nach dem Trinken nachspüren - ein perfekter Genuss für den Start in deinen neuen Tour-Tag!
Das Besondere am Globetrotter Matterhorn Kaffee: Er ist auch dann dein optimaler Kaffee, wenn die Bedingungen es nicht sind! Wasser-Temperatur und Mahlgrad dürfen hier nämlich "wackeln", und trotzdem bekommst du einen hervorragenden Kaffee hin, der richtig gut schmeckt.
Der Kniff ist die Mischung aus indischem Perlbohnen-Kaffee, brasilianischem und weiteren Kaffees aus der ganzen Welt. Denn Zutaten und besonderes Röstverfahren machen den Globetrotter Matterhorn Kaffee unter anderem höhenfest: Wenn das Wasser auf deinem Gaskocher aufgrund des niedrigeren Luftdrucks am Berg früher beginnt zu kochen, tut das dem guten Geschmack absolut keinen Abbruch.
Es müssen nicht unbedingt die Höhenmeter sein. Auch das heiße Wasser aus deiner Thermokanne kann im Laufe deiner Tour ein paar Grad Temperatur verloren haben. Oder vom Gaskocher bis zur tragbaren Kaffee-Maschine abkühlen. Kein Problem für den Globetrotter Matterhorn Kaffee: Auch wenn die ideale Brühtemperatur von 92 bis 96 Grad Celsius nicht mehr erreicht wird, bekommst du einen hervorragenden Kaffee hin. Da macht sich das Tragen des Mehrgewichts an Kaffee-Zubereitungs-Equipment in deinem Rucksack allemal bezahlt!
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