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Hamburger Kaffee-Kunst, extra komponiert für Globetrotter: Dieser Espresso hat eine wunderbare geschmackliche Fülle und verzeiht nicht optimale Zubereitungsbedingungen & Wassertemperaturen.
Beschreibung
Technische Details
Rechtliche Hinweise & Anleitungen
Hamburger Kaffee-Kunst, extra komponiert für Globetrotter: Dieser Espresso hat eine wunderbare geschmackliche Fülle und verzeiht nicht optimale Zubereitungsbedingungen & Wassertemperaturen.
Geschmacklich überzeugt der Hamburg Espresso mit einer tiefen Fülle, zu der sich dank des indonesischen Kaffees etwas mehr Frucht und Säure gesellt, als es beim Globetrotter Äquator Espresso der Fall ist. Im Abgang kommt auch hier die leicht rauchig-holzige Note zur Geltung und klingt schön nach. Übrigens lässt sich der sehr angenehme "Nachhall" des Geschmacks bei allen Becking-Kaffees erfahren, ob Zugspitz, Matterhorn oder Hamburg Espresso: So kannst du den Aromen noch nach dem Trinken nachspüren - ein perfekter Genuss für den Start in deinen neuen Tour-Tag!
Das Besondere am Globetrotter Hamburg Espresso: Er schmeckt auch dann hervorragend, wenn die Zubereitungs-Bedingungen es nicht sind! Wasser-Temperatur und Mahlgrad dürfen hier "wackeln", und trotzdem bekommst du einen hervorragenden Espresso hin, der richtig gut schmeckt.
Der Kniff ist die Mischung aus indonesischem Perlbohnen-Kaffee und brasilianischem Kaffee. Denn Zutaten und besonderes Röstverfahren machen den Globetrotter Hamburg Espresso unter anderem höhenfest: Wenn das Wasser auf deinem Kocher aufgrund des niedrigeren Luftdrucks am Berg früher beginnt zu kochen, tut das dem guten Geschmack absolut keinen Abbruch.
Es müssen nicht unbedingt die Höhenmeter sein. Auch das heiße Wasser aus deiner Thermokanne kann im Laufe deiner Tour ein paar Grad Temperatur verloren haben. Oder vom Gaskocher bis zur tragbaren Kaffee-Maschine abkühlen. Kein Problem für den Globetrotter Äquator Espresso: Auch wenn die ideale Brühtemperatur von 92 bis 96 Grad Celsius nicht mehr erreicht wird, bekommst du einen hervorragenden Espresso (respektive Kaffee) hin. Da macht sich das Tragen des Mehrgewichts an Kaffee-Zubereitungs-Equipment in deinem Rucksack allemal bezahlt!
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Hamburger Kaffee-Kunst, extra komponiert für Globetrotter: Dieser Espresso hat eine wunderbare geschmackliche Fülle und verzeiht nicht optimale Zubereitungsbedingungen & Wassertemperaturen.
Geschmacklich überzeugt der Hamburg Espresso mit einer tiefen Fülle, zu der sich dank des indonesischen Kaffees etwas mehr Frucht und Säure gesellt, als es beim Globetrotter Äquator Espresso der Fall ist. Im Abgang kommt auch hier die leicht rauchig-holzige Note zur Geltung und klingt schön nach. Übrigens lässt sich der sehr angenehme "Nachhall" des Geschmacks bei allen Becking-Kaffees erfahren, ob Zugspitz, Matterhorn oder Hamburg Espresso: So kannst du den Aromen noch nach dem Trinken nachspüren - ein perfekter Genuss für den Start in deinen neuen Tour-Tag!
Das Besondere am Globetrotter Hamburg Espresso: Er schmeckt auch dann hervorragend, wenn die Zubereitungs-Bedingungen es nicht sind! Wasser-Temperatur und Mahlgrad dürfen hier "wackeln", und trotzdem bekommst du einen hervorragenden Espresso hin, der richtig gut schmeckt.
Der Kniff ist die Mischung aus indonesischem Perlbohnen-Kaffee und brasilianischem Kaffee. Denn Zutaten und besonderes Röstverfahren machen den Globetrotter Hamburg Espresso unter anderem höhenfest: Wenn das Wasser auf deinem Kocher aufgrund des niedrigeren Luftdrucks am Berg früher beginnt zu kochen, tut das dem guten Geschmack absolut keinen Abbruch.
Es müssen nicht unbedingt die Höhenmeter sein. Auch das heiße Wasser aus deiner Thermokanne kann im Laufe deiner Tour ein paar Grad Temperatur verloren haben. Oder vom Gaskocher bis zur tragbaren Kaffee-Maschine abkühlen. Kein Problem für den Globetrotter Äquator Espresso: Auch wenn die ideale Brühtemperatur von 92 bis 96 Grad Celsius nicht mehr erreicht wird, bekommst du einen hervorragenden Espresso (respektive Kaffee) hin. Da macht sich das Tragen des Mehrgewichts an Kaffee-Zubereitungs-Equipment in deinem Rucksack allemal bezahlt!
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